注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

为阿层庆功  

2009-12-30 11:58:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一晚上,我组织了众多兄弟一起为阿层(刘层层)庆功,他刚打完中泰对抗赛看,击败了对手,这是对泰国选手荒唐的叫嚣最强劲的回击。

阿层讲了参赛前前后后以及比赛中的很多花絮。吃饭的时候,洪峰一直很兴奋,他手舞足蹈地说,“我家有IPTV,一到家,我就迫不及待地打开电视看比赛,你的腿踢得很漂亮,打得好,泰国人赛前还很嚣张地说要灭这个灭那个呢。”

 “赛前,媒体疯狂地炒作,说泰国人要灭少林,不把中国功夫放在眼里。我看了报道后,就想为国人争一口气。一上场就连续几个后蹬腿,纳如蓬被我踢得节节败退,眼睛瞬间失去了光彩,我想这局比赛我赢定了。”阿层说。

那天晚上喝了很多酒,但一点也没喝高,我想可能是人逢喜事精神爽,酒量不断增长,哈哈!

下面放两张照片与大家一起分享。

为阿层庆功 - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春   我和阿层

 

为阿层庆功 - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春  众兄弟合影

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018