注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

上海武术两社团南下佛山学咏春  

2009-10-29 18:00:13|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,佛山耀保咏春拳馆迎来了一帮上海武术“粉丝”。他们此行的目的是在拜师的同时寻找咏春拳发源的故事。

  这次来拜师的是上海咏春拳委员会、复旦大学少龙拳术俱乐部一行二十多人。他们们还从上海运来题有“咏春宗师”的牌匾,表达对佛山咏春拳宗师的敬意。“粉丝”们履行拜师仪式后,在拳馆进行为期七天的训练。

  上海咏春拳委员会成立于2007年8月,是上海地区首家教授咏春技艺,传播咏春文化的专业性组织。委员会在长三角地区设有多处训练基地。复旦大学少龙拳术俱乐部,创办于1998年,咏春拳是主要修习课程之一。两社团都是由佛山耀保咏春拳馆的弟子吴俊辉、刘勇慧、王高飞等人创办的。  

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018