注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

每天练习一小时咏春最舒服  

2009-10-29 18:02:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周一下午,本来两点钟有一节私教课,但学生突然有个会议要开,所以就没上。第二节私教课是给一位来自Belize(伯利兹)的学生上课,因为他已经学习了一段时间,我就和他花了半个小时练习基本功,后半小时练粘手。一小时的课下来,出了一身汗,上衣、短裤都湿透了,但很舒服。汗水沿着肌肉流下来,似乎把疲劳、毒素都带走了,仿佛每个毛孔都在呼吸,每个关节都被打开,轻松极了。

     最近这段时间,每天课都很多,今天由于特殊原因只练了一小时,我觉得一点都不累。大家最好每天练习一小时,出出汗,感受咏春给身体带来的舒适。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018