注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

咏春因你们而变得更美  

2010-12-01 14:15:40|  分类: 近日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周末,我们在淮海西路的红坊参加了一个小型展览,并现场展示了咏春拳。

        记得参展第一天是11月27日,那天天气特别好,我们早早来到展区。临近中午,伴随着气温的升高,参观的人也渐渐多了起来,其中大部分是外国人。10点钟,我们在舞台上表演了咏春的基本功、基本对练、小念头等。学员们精彩的表演引来众多观众。咏春show结束后,我们的展台前便热闹起来。不少外国人表示对中国功夫有了更深的了解和更浓厚的兴趣,更有甚者,还和学员现场切磋起来,好不热闹。

        此次咏春展取得圆满成功,我要感谢很多人。感谢抽出宝贵时间,进行彩排的杰古、王昊宁、安琪、马强、徐佳健、朱对文、朱对渊、沈翀烨等,在现场积极散发宣传单的韩磊、黎莉夫妇、赵峰、娜娜!还有Barry和她身怀六甲的太太Chere,她挺着大肚子一大早就把展台布置得非常漂亮。

       感谢你们,感谢大家的支持,咏春因你们而变得更美!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018