注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

俊咏堂罢赛!  

2010-09-28 01:40:43|  分类: 近日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于2010年“工商银行杯”国际咏春邀请赛,俊咏堂在比赛第二天下午决定罢赛,原因如下:与往届比赛相比,本届比赛权威性受到严重挑战、比赛场面十分混乱、大赛组委会组织工作失职等。即便这样,我们在25日中午之前,仍然本着“既然来了,就要尽力去比赛”的观念坚持参赛,因为很多选手为了此次比赛,不仅花费了很大的人力物力,更是每天坚持刻苦训练,有的还默默承受伤病带来的疼痛。他们的努力不能白费。
      25日下午,由于大赛组委会的严重失误,导致杰古未能及时到检录处检录。其实,这次比赛,很多队伍都出现迟到的情况,但有的队伍的比赛,大会组委会可以等,可以延迟进行。而我们和裁判经过多次协商无果,杰古最后仍然被判弃权。
    我们有很多资料,足以证明这场比赛的儿戏,今后几天,我们将一一呈现。
    俊咏堂今后不再接受邀请参加这个比赛!
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018