注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

比赛权威性何在?  

2010-10-03 11:09:39|  分类: 揭露社会阴暗面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下几个事例,足以证实比赛的儿戏。
我们有个选手在第二天下午的比赛中,被对方击打裆部,无法继续比赛。由于对方犯规,因此他获得比赛的胜利。按照组委会颁布的《咏春拳黐手全接触比赛竞赛规则(2010)试行》第二十一条第四款:“因对方犯规而受伤,经医务监督检查确认不能继续比赛者,为该场胜方。但不得参加以后的比赛。”可是第三天,昆明的王勇却在赛场打电话告诉我,广播员正广播让该选手检录,准备比赛。 
我们有两个小级别选手,由于所在级别参赛人数少,比赛被排在最后一天。按照《咏春拳黐手全接触比赛竞赛规则(2010)试行》第九条第四款“比赛期间,运动员无故弃权,取消本人全部成绩”的条约,他们俩连检录都没有去,应该是没有名次的,可组委会居然发给他们第三名的奖状和铜牌,佛山的师弟帮忙代领时,也是莫名奇妙,他说,“不打都有铜牌,那第一名还有什么意义?”
比赛权威性何在? - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春比赛权威性何在? - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春
 

作为一场国际性的比赛,在规则落实方面还有很多不足。
这是某报纸发表文章是采用的照片。
比赛权威性何在? - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春
上面这张照片,红方上衣没穿,黑方没穿长裤,这与比赛规则第七条“运动员必须穿短袖衫和长裤,不能赤膊上阵。”不符,这些现象一直延续到决赛,没有任何裁判问津。

 
  
 
 




  评论这张
 
阅读(314)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018