注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

行健放歌 缘结咏春(三)  

2011-11-20 18:38:49|  分类: 近日动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近忙于咏春拳的推广,已经好长时间没有更新博客了。10月22日,俊咏堂总部第三次举行了“缘结咏春 行健放歌”的活动。与前两次一样,活动获得了广大学员的支持,那天很多人都来捧场,拳馆里人山人海,大家玩很开心。

行健放歌 缘结咏春(三) - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春(热身)

 

行健放歌 缘结咏春(三) - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春(热身)
行健放歌 缘结咏春(三) - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春

    

行健放歌 缘结咏春(三) - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春(实战)

 

但这次活动与前两次有所不同,除了切磋武艺、交流感情、幸运抽奖,本次活动还增加了俊咏堂咏春拳的级别考试,在此跟大家分享下。

说到考试大家可能会想到在学校里的考试,如期末考试,就是考察学生这一学期知识掌握得如何。首先说说为什么要进行分级考试。

咏春拳考试共分九级,每个级别都有相应的考试内容和考核标准,每个级别也有相应的教案。教练会根据教案,按照每个学员的学习进度进行针对性地教学;对学员而言,在哪个级别掌握什么样的动作,心中也会很明了。

此次有十几位学员参加了首次考试。考试现场有三位考官,根据标准,进行随机考核,如果学生动作不达标,会有一位教练现场对其进行纠正。对于通过的学生,我们在现场给他颁发了级别徽章。

行健放歌 缘结咏春(三) - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春(考试现场)
活动最后,俊咏堂请全体成员欢聚一堂,庆祝行健放歌 缘结咏春(三)暨首次级别考试圆满成功。
行健放歌 缘结咏春(三) - 吴俊辉 - 上海俊辉咏春
  

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018