注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海俊辉咏春

——咏叹神州山河俊 春盈浦江日月辉

 
 
 

日志

 
 

武博会咏春拳专场开打 数百位精英即将同场竞技  

2012-08-21 18:12:52|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 晨报讯 第十一届上海国际武术博览会“俊咏堂”杯咏春拳专场比赛将于7月10日在东方体育中心正式拉开帷幕。

  据悉,参赛队伍来自广东、云南、浙江和上海等地,参赛人数近百人,比赛为期一天,分为团体比赛、个人套路竞赛和黐手类竞赛。

  记者从组委会了解到,上海国际武术博览会是中国首个武术博览会,历经22载,在国内外享有极高的声誉和权威,今年首次开出咏春拳专场。

  咏春拳以其强身健体的功效和蕴含其中的道家哲学思想吸引了无数中外练习者。比赛协办单位俊咏堂总教练吴俊辉在接受采访时表示:“我希望通过此次比赛,能吸引更多的武术爱好者关注咏春拳,练习咏春拳,发扬中国传统文化。”

http://sports.sohu.com/20120710/n347758143.shtml

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018